艾德里成功西裝在24小時內減重11公斤。
  中新網11月15日電 據臺灣東森電視臺網站報道,很多人都在追求快速減重的秘方,卻不知其中可能暗藏風險,28歲運動研究學家艾德里親身實驗,研究出在24小時內減重11公斤的方法,他從食物中攝取利尿成分,還狂做桑拿和瀉鹽浴,大量脫水差點把命好房網都搞丟了。他希望透過實驗,能讓大眾瞭解到,“體重未必跟脂肪有關係!”
  艾德里為了這次實驗,讓健美的身材大幅縮水,胸部瘦了5英寸、腰部瘦了4英寸,想減肥的胖哥胖妹可能覺得很羡慕,但你房屋二胎知道他多久後就復胖了嗎?答案是“2小時”!
  好不容易減去11公斤,為什麼2小時後體重就回到原點了呢?艾德說,人體有50%到70%是水分,體重95公斤的人身體水分重達47.5公斤,所以他才能靠著大量脫水,設計裝潢瞬間減去11公斤,但只要喝個水、吃點東西,體重就回來了。
  “我希望大家都明白,減重並不是只和脂肪有關係!”與其斤斤計較體重計上的數字、這個不吃那個也不吃,不如維持正常飲食、攝取充足營養,並配合運動,還巴里島來得有效。
  還是很想嘗試艾德里玩命實驗出的減重法?在脫水階段,他就算只喝100ml的水,20分鐘都會急得想上廁所,“我真的不喜歡這個脫水減重法,他不會減去你的體脂肪,只會讓你在體重計的數字好看點而已,”艾德里在日記中是這樣說的。  (原標題:玩命猛男24小時減重11公斤 2小時後就“胖回來”)
創作者介紹

白酒

exyhwmmauxhzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()